Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Выборы мэра



До сентября ещё целое лето, а выборы мэра Москвы уже превратились в цирк мракобесия.

Если кто не в курсе, то в мае журналист Антон Красовский заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра Москвы.



Всё что вам надо о нём знать, так это то, что этот бывший НТВшник в прямом эфире заявил, что он гей и сейчас хочет выдвигаться в мэры, чтобы быть «как некая альтернатива всему этому, что сейчас происходит в этой стране и в этом городе».

Ну а сегодня пришла новость которую не ждали, через месяц после заявления Красовского переклинило Германа Стерлигова - он решил выдвинуться тоже...



Это тот самый российский предприниматель, который печет хлеб по 500р за булку и на входе своего магазина пишет, что "п***расам вход воспрещен". Смею предположить, что Антона в его магазинах так же не ждут и именно поэтому Герман решил тоже словить хайпа на этой теме и попутно повоевать со слабыми особями мужского пола.


Стерлигов в своей предвыборной кампании уже заявил, что «Миллионы гастарбайтеров поедут домой. Работы в Москве для них больше не будет», а «каждый взрослый женатый москвич получит по дому и хозяйству в Подмосковье, Тверской, Смоленской, Калужской и Рязанской области». Так же, за счет городского бюджета будут выданы «земля, стройматериалы, скотина, семена, транспорт и подъемные».

В общем "кино" нас ожидает в лучших традициях и наверняка в комедийном жанре :)

Если бы варианта выбора мэра было бы два - Стерлигов и Красовский, кого бы вы выбрали?

Poll #2082070 Мэр 2018

Кто должен быть мэром?

Стерлигов
248(56.2%)
Красовский
193(43.8%)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →