Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Зачем Овечкина бьют между ног?




Этой ночью «Вашингтон Кэпиталс» впервые выиграли Кубок Стэнли, тем самым увеличив до 30 число россиян, чьи фамилии выгравированы на одном из главных хоккейных трофеев. Невероятный момент, гордость и радость за Александра, который шёл к этому целых 13 лет, просто красавчик! Нельзя так же не отметить Евгения Кузнецова и защитника Дмитрия Орлова, которые так же играют за Кэпсов и прикладывали так же все свои силы для завоевания этого трофея!




Возвращаясь к заголовку, который наверняка всех заинтересовал - после победы всплыло видео из раздевалки в котором видно, что перед каждым матчем плей-офф хоккеисты «Вашингтона» били своему лидеру, Александру Овечкину, клюшкой между ног.

С 8 секунды



Я знал конечно, что хоккеисты суеверны и одной из главных примет является бритьё во время чемпионата, если не были в курсе и всегда удивлялись почему в финале все такие "заросшие" то ответ был прост) Но вот пробив клюшкой по ракушке это что-то новое))) В любом случае, если эти приметы реально помогают хоккеистам, почему бы и нет?

Или возможно был какой-то другой смысл, есть тут кто играет в хоккей?)


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →