Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Из России – с голами!


Какая боль, какая боль: Россия – Аравия: 5:0!

И это только начало, я уверен!

Мало кто верил в то, что наша сборная сможет, но они на открытии просто поразили! Первый, второй, третий, очень красивый четвертый и практически невозможный пятый гол – как будто это и не наша сборная, а какая-нибудь Германия или Бразилия играла)) Очень хочется верить, что это не удача, а результаты правильно выстроенной подготовки, слаженной работы тренера и команды.

Немаловажную роль сыграло и присутствие первого лица на трибуне. Путин, оказывается, тоже болеет за наших ребят! Хочется попросить его ходить на все матчи нашей сборной, вдруг в этом и был секрет успеха :)

Если кроме шуток, то мне кажется, что просто, что называется, сложился пазл: и команда хорошо подготовилась, и тренер правильный был выбран, и поддержка на всех уровнях сыграла свою роль, да и условия, которые обеспечили футболистам на этом Чемпионате, тоже были на самом высшем уровне.

А самое позитивное в этой новости знаете что? То, что вся эта инфраструктура, все эти стадионы , гостиницы и прочее –оно все останется. Прав был Шувалов (он до 2016 года возглавлял координационный совет по подготовке к Чемпионату мира-2018 и Кубку конфедераций-2017, когда говорил:
«Это радость и большой праздник для России и всего мира. Главное для нашей страны — достойно принять чемпионат мира. Уверен, что у всех нас это получится. А дальше будет крайне важно воспользоваться тем наследием, которое оставит стране это событие. Надеюсь, через 10–15 лет наши игроки станут лучшими футболистами в мире».

Я, правда, надеюсь, что они уже в этом чемпионате выиграют кубок, ну или не сольют позорно все следующие игры хотя бы)) Но с Шуваловым соглашусь: сегодня формируется совершенно новое поколение футболистов, из тех самых мальчишек, которые, посмотрев блестящие игры сборных, увлекутся этим видом спорта. Кто знает, может как раз сейчас где-нибудь в Сибири, в Карелии или на Урале перед телевизором, как зачарованный, сидит наш, российский, будущий Рональдо, Рональдиньо или даже целый Пеле!

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →