Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Помощник Москвы - бестолковое занятие?



Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на него через приложение помощник Москвы.

Для того чтобы зафиксировать парковку на тротуаре надо сфоткать машину в течение 5 минут три раза и записать видео - что собственно и было сделано. Мне кажется на заглавном и вот этом фото вполне видно, что машина стоит на тротуаре и мешает пешеходам




Какого же было моё удивление, когда я сегодня увидел, что моя заявка на справедливость и наказание урода были отклонены.



Согласно трактовке статуса "отклонено" моя заявка нарушила один из вот этих пунктов. Причем я даже знаю какой, он называется "... и так далее" - такой универсальный пункт, чтобы без объяснения причин всегда можно было послать далеко и надолго.



Самый прикол, что я отправил конкретно на эту машину в этом месте 2 жалобы, потому что он так паркуется регулярно! Но я правда уже догадываюсь, что вторую заявку точно так же отклонят.



Что это - банальное наплевательство сотрудника, который проверяет жалобы или создание приложения ради галочки пока непонятно, но одно ясно, что так быть не должно!

А у вас был опыт отправки жалоб через это приожение? Штрафовали после них говнюков?

Tags: записки автомобилиста, общество
Subscribe

Posts from This Journal “записки автомобилиста” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →