Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Что делать с хипстерами самоубийцами?



Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и наверняка со снятым ограничителем скорости. Мне повезло, я увернулся, "летуну" тоже повезло, ибо получил бы он по полной.

После этого случая я вспомнил всех гоняющих без головы на подобном электротраспорте за это лето и в частности это видео



После этого всего чую, что все эти сегвеи, гироскутеры и моноколеса ждёт судьба квадрокоптеров - сначала их все понапокупали и понатворили делов, а потом на них нашлась управа в виде всевозможных ограничений, в отдельных странах так вообще лютые штрафы и запреты на ввоз в страну.

Более того депутаты вон уже предлагают ставить на учёт все пдобные электродевайсы. Когда тоже самое предлагал Шувалов в 2017 году у меня была улыбка, так как их было не так много в городе в то время, а ведь он был тогда прав и удивительно как он предугадал и начал заниматься этим заблаговременно.... Сейчас, когда у каждого второго гироскутер и каждый пятый ездит как дурачок на нём, то я наверное выскажусь "за" такую инициативу. Ладно я, больной и старый, а дети... дети которые на этих скутерах на дорогу будут вылетать и дети на которых офисный планктон на своих моноклосах будет налетать будут страдать. Тут на велосипедах-то вечно все ломаются, а на таких девайсах точно травме работы прибавят.

Сам вот лично тестил Делисамокат и могу точно сказать, что даже на таком самокате с ограничителем при желании можно сильно ушататься, а со стоком и без ограничителя так вообще. То есть ограничить-то как-то надо и мне кажется полюбому в ПДД пару пунктов про танные средства надо добавить, но вот реально ли все их зарегистрировать словно мотоциклы это большой вопрос реализации конечно.

А вы как считаете, надо ограничивать подобный электротранспорт в городе? Был опыт встречи с подобными неадекватами или сами пользуете подобное?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

  • БАБЧЕНКО ЖИВ!

    Вот он, живой стоит улыбается, кто успеет может живую трансляцию посмотреть. Служба Безопасности Украины сообщает, что это была…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →