Судья из Ставрополя и голая блондинка


Это очень смешно и грустно одновременно — могли бы вы себе представить, что действующий судья! будет снимать на видео голую блондинку на заправке. Снимать в смысле — натурально записывать видео на мобильный телефон :)

Хит дня на видео: 


Юрий Макаров, так зовут судью, поистине российский судья и поначалу приготовился дать настоящий бой правосудию, сочинив прекрасную историю о том, как его подставили злые чеченские боевики: «В 2002 году я судил начальника штаба Шамиля Басаева по кличке «Титаник». И тогда уже мне стали угрожать. «Земля - круглая, а жизнь - длинная». Я посадил тогда его - на 16 лет. Ну вот и ответочка прилетела от них. 

Недавно ко мне вечером у подъезда подошёл мужчина и предупредил, что готовится такая тема. Я сразу нашёл видео, посмотрел его и предупредил жену. Но она меня успокоила, мол, это же не я на видео. Это и не я, правда - у меня даже пуза такого нет!»


Правда, вскоре, всё же признался коллегам, что на видео с голой девушкой на самом деле был он и появилась ещё одна довольная любопытная история от судьи: «Я ехал на своём джипе и увидел голую девушку, голосующую на трассе (мы все видели порнофильм, который начинался точно так же). Макаров остановился, посадил девушку (в машину) и поехал на заправку. Там незнакомка призналась, что проспорила друзьям и должна  купить воды без одежды. Девушка дала судье свой телефон, чтобы он снял её поход на видео, и после покупки Макаров отвёз её обратно к друзьям.»


Аплодирую стоя таланту Юрия, ему бы книжки писать)  Но вот только никак не пойму, как можно настолько чувствовать себя безнаказанным? Совсем страх потерял.

P.S. Известно, что на данный момент судья подал в отставку


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →