Кокоша и Мамаша всё.

Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь!

Я никогда не был хейтером, но эти два говнюка у меня всегда вызывали отвращение. Раздражали ещё до того как они после после бесславного выступления сборной России на Евро-2016 потусили в Монако с шампанским и кальянами.

Есть же нормальные футболисты, которые получают миллионы, может играют плохо, но не выпендриваются, а эти... Гучи, Ламборгини, дорогущие цацки и деньги пачками на ночные тусовки. Всё это результат свалившихся многомиллионных зарплат на неокрепшие умы наших «футболистов», который к сожалению изменил их человеческий облик.

Кто-то скажет, что я завидую им — вообще ни разу, потому что я чётко знаю, что если я не зарабатываю столько же, то в этом виноват я сам и злится в данном случае я могу только на себя. Меня просто убивает их наплевательское отношение к другим и корона на голове, но теперь всё стало на свои места и надеюсь до этих понторезов дошло, что пачки денег не всегда могут решить любой вопрос и за свою дерзость надо отвечать.

Пусть пару месяцев побудут в СИЗО, будет полезно. Понимаю конечно, что у них там будет лакшери как у vip-гостей, но всё же смена обстановки им не помешает, ибо зажрались  и офигели от своей безнаказанности.

Считаю, что после окончательного приговора их должны выгнать из клубов и запретить играть на проф уровне в целом, пусть осваивают новые профессии. 

Как считаете?


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →