Украсть у ребёнка это теперь норма?

Смотрю на видео и не верю своим глазам как некоторые люди могут так опуститься.

Две взрослые тётки находят мобильный телефон в магазине, как заправские щипачи тут же его выключают и прячут подальше от чужих глаз. Через пару минут приходит расстроенный ребёнок на место где он ориентировочно мог оставить свой телефон  и спрашивает «не видел ли кто его телефон?». Ответ от взрослых женщин глядя ребёнку в глаза - «Нет.

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Не придуманная история ни разу......

После того как это видео было опубликовано в группе ВКонтакта «Балашиха рулит!» некий мужчина вернул телефон ребёнку со словами, что воровке стыдно. Полиция к сожалению не стала рассматривать факт кражи и квалифицировала действия женщины как отсутствие проявления гражданской позиции.


Казалось бы, можно списать случай на сбой прошивки в возрасте и отсутствия элементарного воспитания в детстве, но видео снятое пару недель назад в Питере где молодой качек в далеко не бедном районе подбирает купюру которую выронил подросток и озираясь как крыса бежит с ней домой.

Есть такая крылатая фраза у Анатолия Бышовца «Нет предела человеческой мерзости» и она в данном случае будет крайне уместна.


Пусть этот пост дополнительно прославит этих бессовестных, на мой взгляд они заслужили этого.

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded