Промо-акции для бедных?


Завёл спор с одним знакомым, который утверждает, что никогда не участвовал ни в каких промо-акциях  и считает это всё зашкваром. 

Не могу не спросить вас по этому поводу, неужели все так считают?

Поясню, под акцией я не подразумеваю покупку обычных продуктов со скидкой в магазине

Я имею ввиду покупку акционной продукции (например те же чипсы, сосиски, сыр и тд) и последующую загрузку на специальном промо-сайте  чека о покупке или регистрацию специального кода с упаковки с целью участия в акции . Вот например на этом фото пример такого кода.

Результат такого участия может быть разным — просто участие в розыгрыше, гарантированные 50 рублей на телефон или доступ на месяц к кинофильмам на Ivi или книгам Литрес.


Так вот, я подозреваю, что те у кого много денег, конечно же, не будут тратить своё время и участвовать в подобном. Мой знакомый, с кем я спорил, не из таких, но удивительно, что он отрицает, например, участие в тех акциях, где ты гарантированно за покупку получаешь 50р на телефон, скажем. Купил сыр за 200р и вернул себе на телефон 50р, плохо что ли? 

Я, например, в подобном всегда участвую, ибо потратить пару минут на регистрацию на сайте и загрузку кода\чека это не так сложно + как правило, после этого есть ещё возможность участвовать в розыгрыше. Я, кстати, пару раз даже выигрывал — вот летом купил сыр грандблю рублей за 150, получил на телефон по-моему 50 рублей и выиграл сертификат озона на 1000р, скажите плохо?)


Так вот, акций таких проходит невероятно огромное количество, и каждый день появляется по несколько штук. Есть даже специальные агрегаторы акций на которых можно мониторить акции по призам, брендам, магазинам и периоду проведения.

Как вы наверняка знаете, есть даже те, кто всё свободное время тратит на участие в таких акциях, так называемые призоловы. Ребята выигрывают призы, палят слабые места акции и хвастаются своими результатами)

Так вот, главный вопрос, насколько зашкварно в подобных акциях участвовать?

Вы вот будете участвовать, если будет гарантированные 50р на телефон? А если каждый день по 100 призов будет разыгрываться, которые вам интересны?


Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →