Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

20 лет ЖЖ






фото e-strannik



Жалко, что в эту знаменательную дату я могу только констатировать, что ЖЖ для меня практически умер. Спасибо за это nely_snork и всем кто имеет доступ к регулированию рейтинга — за их полное игнорирование всех моих вопросов и за то, что они собственно сделали с моим аккаунтом в виде наложения ряда ограничений.


Моя совесть чиста — все 12 лет я приносил площадке трафик и деньги, никогда не говорил, что «ЖЖ не торт» и не отзывался плохо об администрации, наоборот всегда и до последнего бился за любимую площадку.


Но увы, теперь мне похоже придётся согласиться с мнением tema по поводу того, почему ЖЖ становится бесперспективным (с 1:25)







Я не хлопаю громко дверью, поскольку сложно взять и выкинуть часть из своей жизни, я просто констатирую столь печальный для меня факт и хочу чтобы все это знали. Буду продолжать читать определенных авторов, иногда буду что-то публиковать по настроению.


И да, то что меня не пригласили на день рождения ЖЖ для меня лишний раз стало показателем как вы относитесь к тем, кто огромное количество времени посвятил площадке и кто участвовал в том числе в её развитии в своё время. Я конечно всё равно бы не пришёл, обниматься с «Мистером Капустой» и держать хэштег #веселиськаккозёл, вы серьёзно?


Грусть и разочарование.




Tags: #веселиськаккозёл
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments