я

Промо-акции для бедных?


Завёл спор с одним знакомым, который утверждает, что никогда не участвовал ни в каких промо-акциях  и считает это всё зашкваром. 

Не могу не спросить вас по этому поводу, неужели все так считают?

Collapse )
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
я

Народ, вроде как ОСАГО и вправду дешевеет!

Помните истерику по поводу изменения тарифов на автогражданку? 

Все боялись, что страховщики придумали новый способ задрать цены на ОСАГО? Похоже зря мы боялись. На днях сам делал новый полис. Думал, что с этой либерализацией тарифов разорюсь на покупке страховки. Слышал, что там вроде базовый ценовой диапазон расширили. А у нас ведь как - если можно цену поднять, значит срочно НАДО задрать ее выше небес. Но, слава Богу, для меня цена  практически не изменилась, точнее даже снизилась на 100 рублей. Кофейку выпью, приятно же)

Collapse )
я

Разоблачающий фильм про "Битву экстрасенсов"

Как из проходимцев лепят звезд экстрасенсорных битв, как постановки выдают за реальные события, а собранную редакторами информацию - за озарения. Как продают подсказки участникам и как ради рейтинга морочат головы родственникам погибших и пропавших людей. Вся подноготная современных магических телешоу - с доказательствами, именами и ценами :)

Collapse )
я

Проститутки вместо исторического наследия


Минкульт не продлил доменное имя сайта, которое использовалось в мобильном гиде по памятникам архитектуры и вот результат 



Если вдруг кто не понял, доменное имя нельзя купить навсегда, его можно только покупать на год — соответственно когда подошёл срок оплаты если не был включен автоплатёж и если его не оплатили, то он уходит в свободную продажу. Соответственно более расторопные товарищи как только освободился домен тут же его выкупили и повесили туда сайт с девочками :)

Collapse )
я

Как развлекаются губернаторы

Ни разу не новогодняя история...

Убить спящего медведя в берлоге и дать ружьё малолетнему внуку, чтобы тот застрелил замученного кабана в клетке — вот это удел этого человека на фото.

Collapse )
я

Чем мы дышим за МКАДом



Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой магистрали.

Collapse )
я

Вьетнамцы едят наших собак!

Последний месяц в Раменском стали пропадать бродячие псы. Как оказалось, вьетнамцы-нелегалы массово отлавливали и потребляли в пищу этих собак. Точное количество съеденных животных неизвестно, на на момент обнаружения агрофирмы, на ней в ужасающих условиях содержалось 40 собакенов. 

Collapse )
я

Существует ли норма потребления алкоголя, которая безвредна для здоровья?

В 2017 году Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины Минздрава России установил, какое количество алкоголя можно выпить без дополнительных рисков и вреда для организма. Норма была принята на основе документов и исследований Всемирной организации здравоохранения.

Collapse )