Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

я

Олимпийцы начали продавать свои машины

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
за рулём

Как спастись от автомобильных захватчиков?



Люди которые живут в центре крупных городов или возле метро знакомы с ситуацией когда утром во дворе вечно кружат машины в поисках свободного места. Вечером ситуация обратная - теперь твоя очередь кружить в поисках места для своего авто. Так как офисный планктон, который бросил свою машину на время работы ещё не приехал и не забрал свою машину из "твоего" двора, а значит места для тебя нет.

Collapse )
за рулём

Как не ошибиться при выборе заправки



Интересно, а много таких, как я, любителей заправляться всегда на одной и той же заправке? Так получилось, что возле моего дома всегда была АЗС «Шелл», на которой, сколько я себя помню, я заправлял все свои автомобили. Если придаться ностальгии, то особый кайф у меня почему-то всегда вызывал V-Power, когда был Civic на механике – тогда и камер не было, и лет мне было около 20)

Так вот, Collapse )
за рулём

Как нас обманывают таксисты и как мы их



Помните, как в начале года популярные приложения для заказа такси наконец ввели фиксированные тарифы? Пассажиры обрадовались, можно заранее знать сумму поездки, не будет неприятных сюрпризов. Но за это время и водители, и сами сервисы наловчились обманывать клиентов по-новому. Да и пользователи «хороши» — нашли способы сэкономить на такси. Рассказываем про все фишки.

Collapse )
за рулём

Штраф за стоп линию в Москве

Единственное оружие борьбы с баранами и нахалами это штраф, но спасёт ли это от пробок?



Вчера утром всё автомобильное сообщество поделилось на два лагеря из-за вот этой вот новости, которая активно стала распространяться в Фейсбуке, Вотсапе и Телеграме

Collapse )
я

Очень хорошие новости!



Интересное дело, я был в Тольятти на Автовазе и был в одном из крупнейших колл-центров, в котором осуществляют поддержку компании Phillips, то есть знаю о деятельности этих абсолютно разных организаций практически всё. И вот теперь узнаю, что АвтоВАЗ предоставит здания для Сбербанка под колл-центр - новость однозначно крутая и я готов объяснить почему:.

Collapse )
за рулём

Как убить дорогущий Лексус



Современные машины, несмотря на то, что их довольно часто критикуют, весьма "стрессоустойчивы". Да, в них много электроники, которая временами дает сбой, но, чтобы машина просто взяла и заглохла… Такое случается достаточно редко. Для этого нужна очень веская причина, как, например, та, что описана в этом ролике.

Collapse )